Ipê na Copa Sind Clubes

Categoria E

Durante o período de abril a dezembro, foi realizada a Copa Sindiclube na Categoria E. O evento contou com a participação de 13 equipes. Já na primeira fase, o Ipê fez 12 jogos, se classificando em 12° lugar.

O Ipê realizou 13 jogos, e nos meses de setembro a dezembro foi disputada a 2ª fase (final), onde foi o Ipê Clube obteve 1° lugar na série bronze após 4 jogos finais. 12° lugar.

Na fase seguinte (fase final - SÉRIE BRONZE) ficaram 5 equipes, onde foi realizado 4 jogos contra as equipes do Ypiranga, São Bernardo Tenis Clube, Tenis Clube Paulista e Clube Mesc.

O Ipê ganhou dois jogos e perdeu os outros dois jogos, finalizando em 4° lugar da Série Bronze.

Jogadoras: Thaysa, Thais, Amanda, Cristina, Izabel, Ana Priscila, Heloísa, Mônica, Cleuza, Márcia, Kátia, Ana Mendes, Eliana Penteado e Flávia.

Professores: Wilian e Beto